党风廉政

威信煤炭公司开展“小金库”问题清理整治工作

天天很天天情天天透:道道光流落下

来自: 时间:2018-05-11

  本网讯(通讯员 王昌兴 报道)为认真贯彻落实上级关于开展“小金库”问题清理整治工作的通知,持续加大对“小金库”问题的清理整治力度,进一步巩固提升从严治党工作成果,保持风清气正的政治生态。近日,威信煤炭公司在公司范围内组织开展“小金库”问题清理整治工作。 

  58日起,公司各部门、各单位结合各自实际,对照中央和省委、省纪委明确的“小金库”问题纪律“红线”,对照清理整治8个方面的内容,逐一逐条、举一反三、全面细致地认真开展了小金库”清理整治自查工作,并于511日前及时上报自查情况统计表,签订“小金库”清理整治承诺书,圆满完成第一阶段自查自纠工作。 

  “小金库”问题清理整治重点抽查和整改落实阶段工作正在有序推进。威信煤炭公司将坚决贯彻中央和省委、集团及煤业公司的部署要求,坚持力度不减、标准不降、纪律不松,持续深入扎实抓好“小金库”清理整治工作,按照标本兼治、纠建并举,边治理、边研究、边总结、边完善的要求,将长效工作机制建设贯穿治理工作始终,确保各项任务不折不扣落实到位,逐步建立和完善从源头上防治“小金库”的长效工作机制,彻底清除“小金库”问题隐患。