党风廉政

省能源研究院党支部开展五月主题党日活动

天天很天天情天天透:露出羡慕的

来自: 时间:2018-05-25

 

重温入党誓词

交流研讨

本网讯(通讯员 刘 俊 报道)524日,省能源研究院党支部组织2018年度五月主题党日活动。支部20余名党员参加了此次活动。

活动以“重温入党誓词·坚定红色初心”为主题,分别开展了重温入党誓词、再学党章、交流研讨、党员与纪委签署《 “一岗双责”和廉洁自律承诺书》等内容。

活动中,党委书记、董事长茹毅带领全体党员进行了重温入党誓词。茹毅指出,今天我们组织主题党日活动,全体党员庄严地举起右手重温了入党誓词,进一步深入学习了《中国共产党章程》,部分党员代表结合自己申请入党以来的思想抱负和精神境界,入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,入党后的成长历程和现实表现等方面进行交流发言,再次向党组织表明自愿承担共产党员的政治责任及对党的事业的忠诚态度;党员干部签署了《 “一岗双责”和廉洁自律承诺书》。这是一次心灵的洗礼,希望广大党员永远牢记自己的誓言,不忘初心,切实把思想和行动统一到党中央、省委省政府、省国资委党委、集团党委及研究院党委的决策部署上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,结合当前研究院工作实际,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,以坚定的理想信念、崭新的精神面貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,全身心投入到工作、学习中去,为推动研究院各项事业发展做出更大的贡献。 

总经理助理、党群工作与人力资源部主任范云林带领全体党员对《中国共产党章程》进行了深入学习,号召广大党员同志自觉遵守和维护党章党规,坚决服从党的组织纪律和组织决定,自觉强化守纪律讲规矩意识,自觉遵守“五个必须”要求,在任何情况下守得住本分,抵得住诱惑,经得起考验,做到在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,增强党组织的凝聚力和战斗力。党员代表结合自己申请入党以来的思想抱负和精神境界,入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,入党后的成长历程和现实表现等方面进行了交流发言。为进一步加强对领导干部的教育、监督和管理,切实提高廉洁自律意识,规范廉洁从业行为,督促领导干部认真履行党风廉政建设“一岗双责”责任,研究院纪委组织党员干部签署了《 “一岗双责”和廉洁自律承诺书》,公司主要领导、班子成员带头签订“一岗双责”承诺书,全体中层及以上干部20余人共同签订了廉洁自律承诺书。

 

http://www.frumil.com/ddjs/dflz/201805/W020180525371716947144.jpg http://www.frumil.com/ddjs/dflz/201805/W020180525370670531531.jpg http://www.frumil.com/ddjs/dflz/201805/W020180525371717437936.jpg http://www.frumil.com/ddjs/dflz/201805/W020180525371717584392.jpg http://www.frumil.com/ddjs/dflz/201805/W020180525372119264444.jpg http://www.frumil.com/ddjs/dflz/201805/W020180525372181640499.jpg