党风廉政

威信能源公司纪委召开二季度全委扩大会议

天天很天天情天天透:漩涡

来自: 时间:2018-07-04 点击量:

  本网讯(通讯员 廖新国 报道)6月29日,威信能源公司纪委召开纪委二季度全委会(扩大)会议。会议由公司党委委员、纪委书记万冰同志主持。纪委副书记、纪检监察室主任廖新国,纪委委员、生技设备党支部书记张美武,纪委委员、运行管理部党支部书记薛自光参加会议,公司各党支部书记、纪检监察室全体人员列席会议。

  会上,组织学习了《国家监察法》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《宪法》等内容;会议还讨论了电投党委对公司党委巡视反馈意见的整改方案纪委部分内容,并提出了要求;审议了上半年纪委工作报告和公司纪委在年度党员大会上的工作报告,提出修改意见并做了工作安排;审议了《燃煤采制化监督管理办法》,要求按制度修编要求落实好发布工作;审议了公司赴毕节警示教育及革命理想信念教育工作方案。

  与会同志提出意见和建议,并开展会议讨论,就具体工作提出了要求,做出了分工安排。

  万冰同志要求,一是认真学习党的十九大精神,认真领会国家监察体制改革要求精神,学好监察法;二是公司纪检监察工作人员要找准自己的角色定位,增强使命感和责任感,热爱纪检工作,加强学习,及时学习党纪工作要求精神,把握最新精神内涵,指导工作开展,切实加强执纪监督问责工作;三是公司纪委将牢固树立“四个意识”,履行全面从严治党监督责任,执行党章、贯彻落实中央重大决策部署,执行“六项纪律”特别是政治纪律和政治规矩,落实中央八项规定精神持之以恒纠正“四风”以及党风廉政建设和反腐败工作,强化执纪监督问责工作,发挥好纪律保障作用,促进公司管理和效益提升,为公司提高盈利能力、实现减亏提供强有力的组织保障。