青年之声

省盐业公司普洱制盐团支部开展五四系列学习活动

天天很天天情天天透:徐西卜顽劣不假

来自: 时间:2018-06-04

活动现场

 本网讯(通讯员 陶亚萍 报道)近日,为进一步营造书香学习氛围,培养青年团员诵读文学兴趣爱好,普洱制盐分公司团支部组织青年团员开展“五·四”系列活动“点亮智慧人生 学习创造美好”为主题的朗读比赛。中层以上管理人员及党、工委员观摩比赛。

比赛在全体团员《光荣啊 中国共青团》歌声中拉开帷幕。党委书记李新华为朗读比赛致辞,希望青年团员弘扬艰苦奋斗、团结协作、勇争第一的企业精神,共同促进企业发展,并预祝参赛选手取得优异成绩。

比赛中,来自4个团小组的12个比赛篇目,主题鲜明,语言流畅,形式灵活:《青春的印记》生动的再现了“五四”运动中英勇奋战的年轻身影,让青年团员深刻体会到当代青年肩负历史使命的责任感;《致奋斗》、《青春》等充分展现了青年团员追逐理想的坚定信念,为企业的发展贡献青春力量的决心;《梦想》、《祖国》等体现了青年员工爱党、爱国、爱企,团结一心、奋发向上的精神风貌……选手们时而柔声细语、时而慷慨激昂,把观众带进了一个个生动的画面,赢得了阵阵掌声。经过激烈角逐,一号选手李恒柔荣获比赛第一名。

副总经理、工会主席李宏伟对比赛进行点评。总经理李跃新在总结讲话中对青年团员的表现给予了充分肯定,希望在今后的工作中,青年团员高举五四的旗帜,坚定信心、务实苦干,通过不断学习新知识,提高自身工作能力,成为分公司生产发展的骨干力量。

http://www.frumil.com/ddjs/qnzs/201806/W020180604411941152636.jpg