青年之声

威信煤炭公司成功举办十九大系列活动之第二届青年歌手大赛暨职工才艺展

天天很天天情天天透:他们有

来自: 时间:2018-06-11

合影

本网讯(通讯员 苟 渊 杨彩伟 彭攀光 王昌兴 报道)青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。为持续宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大青年员工坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,更好地发挥共青团的生力军和突击队作用。68日,威信煤炭公司成功举办十九大系列活动之第二届青年歌手大赛暨职工才艺展。威信能源公司、威信骨泰医院相关负责人,威信县专业音乐教师,威信煤炭公司经营班子、干部职工,周边百姓群众共700余人观看演出。

本次大赛经初赛层层筛选后共20个节目参与演出。其中,特邀威信能源公司参演集团节目1个,公司参演集团节目2个,个人独唱节目11个,合唱节目6个。演出现场气氛热烈,热闹非凡。

经过紧张激烈的角逐和评委老师的公正裁决,公司二井综采队选手侯洪科凭借一首感人肺腑的《老父亲》和良好的舞台台风夺得个人赛冠军,公司机关党支部赵稳明和威信能源公司李媛两位选手喜获个人赛季军,二井综采队郑发强、威信能源公司何鑫龄、威信骨泰医院陈芳三位选手荣获个人赛三等奖。公司机关团支部以一首记党情、颂党恩、跟党走的《不忘初心》摘得合唱赛桂冠,公司机电队《咱当兵的人》获得合唱赛亚军。一井机运部《当祖国召唤的时候》获得合唱赛季军。

新时代呼唤新作为、召唤新担当。本次青年歌手大赛为公司广大青年员工在观煤逐梦,写意人生年少风华,实现人生梦想搭建了舞台;为公司跨跃谱写新篇章,建设“现代化、信息化、数字化”的西南一流矿井集聚了力量;为公司一井即将投产献上了最美的祝福;为集团“十三五”战略目标的实现凝聚了人心。

http://www.frumil.com/ddjs/qnzs/201806/W020180611489444988395.jpg http://www.frumil.com/ddjs/qnzs/201806/W020180611499435266054.jpg