职工之家

集团工会举办职工春游活动

天天很天天情天天透:的

来自: 时间:2018-05-21

合影

  本网讯(通讯员   报道)为促进集团企业文化建设,搭建职工交流、沟通的平台,开展多样化的群众性活动。5月18日,由能投集团工会主办,云能国际工会和物流公司工会承办,在富民县一丘田农庄组织开展了2018年职工春游活动。 

  本次活动开展了“疯狂角色”变身体验赛主题游戏,游戏设定4个角色,通过不同分组后开展各种PK赛,最终以分数最高组为胜。整个活动现场氛围浓厚,热闹非凡,各个组齐心协力,通力合作,在各个环节中充分展示了能投人积极向上的精神面貌。游戏结束后,工会组织全体职工开展了采摘杨梅自由活动。 

  通过此次春游活动的开展,促进了职工沟通交流,增进了同事友谊,使大家更有信心为能投集团的发展不断贡献自己的力量。 

    

http://www.frumil.com/qywh/zgzj/201805/W020180522320306682686.jpg