基层动态

昆钢股份公司副总经理戴袁贵到能投物流座谈交流

天天很天天情天天透:卖一些对元婴期

来自: 时间:2018-04-13

    

会议现场

  本网讯(通讯员 王 鋆 薛梦蓉 报道)4月11日,昆钢股份公司副总经理戴袁贵一行到能投物流座谈交流。双方就行业发展、优势互补、合作方式等进行了深入探讨,表示双方将合力推动我省钢贸行业提质增效并拓展延伸国内外市场,助推云南经济社会发展。  

  会上,能投物流党委书记、总经理廖志文介绍了公司近年来的业务发展及经营业绩。他表示,能投物流已在口岸运营、大宗贸易、投融资渠道等方面取得一定优势,并作为云南省现代物流业实施主体,逐步布局“一带一路”沿线区域产业链及产业带的物流和贸易通道。目前,位于“一带一路”中、西线交汇处的祥云水目山公铁联运物流园项目一期已经完工,后续项目正在各参建单位的合作下高效有序推进。  

  昆钢股份公司副总经理戴袁贵从生产能力、保供能力、产品质量等方面全方位、多角度地介绍了昆钢股份公司的基本情况,并表示双方都是云南省内有实力、有作为的企业,双方进一步展开合作定能互利共赢,促进双方企业降本增效、做大做强。 

  昆钢股份公司营销部总经理沈麟、副总经理路晓强,总经理助理贺永祥、王涛,区域市场部部长何伟东,重点工程部部长张映红;能投物流副总经理张先凯,纪委书记、副总经理、首席风控官兼财务中心总经理童云,采购中心部长颜昌平,建材采购部副部长田新峰等参加会议。 

http://www.frumil.com/xwzx/jcxw/201804/W020180413484854380884.jpg