基层动态

昭通市工会常务副主席申时燕到威信能源公司调研

天天很天天情天天透:让

来自: 时间:2018-05-11

调研现场

  本网讯(通讯员 顾丽霞 报道)5月9日,昭通市总工会党组书记、常务副主席申时燕,在威信县总工会常务副主席罗学松的陪同下,到威信能源公司进行调研。

  此次调研工作主要对员工的生产环境、思想动态、精神面貌、业余生活等情况进行深入了解和分析。

  通过调研,申时燕对威信能源公司一线员工在电力行业下行压力突出的大环境下展现的积极向上的精神状态及务实肯干的工作精神给予高度赞扬,对公司职工之家的建设、职工书屋及开展丰富多彩的业余文化生活,让员工有了家的归属感,给予了充分的肯定。

    申时燕指出,良好的心态非常重要,有一个积极向上的精神面貌,企业健康发展就有了希望。同时要求充分发挥好工会作用,要切实的下到基层一线,了解掌握员工最真实的一面,听他们最真实的声音,实实在在的为员工谋福利。

http://www.frumil.com/xwzx/jcxw/201805/W020180511531046699216.jpg