基层动态

山东煤监局与云南煤监局到威信煤炭公司开展联合执法监察工作

天天很天天情天天透:诚意

来自: 时间:2018-05-14

会议现场

  本网讯(通讯员 王学红 苟 渊 报道)58日至11日,根据《国家煤矿安全监察局关于组织开展异地监察执法的通知》要求,山东煤监局与云南煤监局组成联合监察组到威信煤炭公司观音山煤矿二井开展为期4天执法监察工作。 

  监察组分成四个小组,详细查阅了公司内业资料、井下各采掘工作面、重要硐室、生产调度大厅、通风机房和瓦斯抽放站,专项监察了观音山煤矿二井安全生产主体责任落实、一通三防、水害防治和职业健康方面的工作开展情况。 

  检查中,监察组听取了公司总经理包寿胜关于公司基本情况、安全生产管理、隐患排查治理、瓦斯防突与治理的详细介绍,并与陪检人员分享了山东先进煤矿管理理念和经验。就检查中查出的隐患或问题,检查组进行了细致的阐述和全面的讲解,有针对性地为公司安全生产管理提供了建设性意见,对公司检测监控、机电运输、水害防治等工作的开展起到了极大的促进作用。 

  公司领导班子及二井相关负责人陪同检查。

http://www.frumil.com/xwzx/jcxw/201805/W020180514602630903102.jpg