基层动态

缘达公司洗马湖项目总承包部召开“安全生产月”活动启动会

天天很天天情天天透:不过你们的

来自: 时间:2018-06-08

    本网讯(通讯员 侯晓敏 报道)为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、囯务院、省委、省政府以及集团关于加强安全生产工作的决策部署,大力弘扬“生命至上、安全发展”的安全思想,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。61日,缘达公司普洱市洗马湖全民健身运动场所PPP项目总承包部组织召开了2018年“安全生产月”活动仪式启动大会,项目全体管理人员共同参与。

    会议强调,全体成员要牢固树立安全红线意识,坚持标本兼治、综合治理、系统建设,进一步完善安全生产责任体系、风险防控体系、教育培训体系和应急救援体系,持续夯实安全生产基础。充分利用“安全生产月”这一载体,充分调动全体人员的安全生产积极性,强化安全生产意识,将安全生产责任落实到每个人员、每个岗位。充分利用安全月活动,进一步掀起安全宣传教育的新高潮。对安全生产违法行为坚持零容忍、重处罚,一经发现坚决依法依规进行查处,有效防范和坚决遏制生产安全事故的发生,确保安全生产形势持续稳定向好发展。