基层动态

省配售电公司召开战略修编报告审查会议

天天很天天情天天透:栖息之处

来自: 时间:2018-07-09 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 董尚衢 报道)76日,省配售电公司组织召开《云南省配售电有限公司2018-2020年度战略修编报告》审查会,公司总经理张永红、党委书记马军荣等公司领导、总助、各部门负责人及北大纵横公司高级副总裁谢凡,北大纵横高级合伙人何丹参加会议。

战略投资部简要介绍了战略修编工作开展情况,北大纵横公司就战略修编的主要内容作了详细汇报,经会议充分讨论,原则通过公司战略修编报告。战略修编报告充分研判了公司内外部发展环境,明确了公司发展的战略定位、目标和思路,提出了配网业务、售电业务、增值业务、新增业务4大业务战略举措和5项战略保障措施,制定了公司业务发展的行动计划。本次战略规划修编,契合公司发展方向和业务实际,能够引领公司未来发展,将为公司业务拓展和管理提升奠定坚实基础。

http://www.frumil.com/xwzx/jcxw/201807/W020180710320142576970.jpg