基层动态

省电投公司召开2018年第二次安委会会议

天天很天天情天天透:便立即消弭于无形

来自: 时间:2018-07-09 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 高 飞 报道)7月3日,省电投公司召开2018年第二次安委会会议。会议由电投公司副总经理、安委会副主任钟利明主持,电投公司总经理郑汝祥,书记陶其辉,工会主席陈浩,领导班子成员宗宪金、杨磊、杨池东出席会议。电投公司各部门负责人,四方公司、跳石头公司负责人到场参加了会议,威信公司和苏帕河公司通过视频系统参会。

  会议分别听取威信公司、苏帕河公司、四方公司、跳石头公司及公司安委办的2018年二季度工作汇报,集体学习山东省临沂市金山化工有限公司“2.3”爆燃事故的通报,并对三季度防汛、安全生产及汛期应急保障工作做出安排。

    会议要求,一是巩固2018年汛前安全生产大检查成果,继续抓紧汛期及各类生产隐患的消除和治理工作,做好应急值班及信息报送工作,控制隐患和灾害发生及发展,确保安全度汛。二是加大监督考核力度,对年度NOSA工作推进不力的单位和个人,绩效考核不得评定为合格,确保NOSA目标的完成。三是继续开展苏帕河公司设备治理工作,根据隐患排查清单,加大治理投入,提高设备的健康水平。四是持续开展员工安全教育及培训工作,各级工会参与,打造和树立企业安全生产文化。五是对主要单位安全生产责任制落实情况、应急处置预案演练情况进行测试及考评,确保各级管理责任到位,汛期应急保障有力。

http://www.frumil.com/xwzx/jcxw/201807/W020180709523842474100.jpg