基层动态

省能源局第一党支部到省天然气公司开展“转作风 下基层 大调研 强服务”支部共建主题活动

天天很天天情天天透:但是今天

来自: 时间:2018-07-10 点击量:

会议现场

集团副总裁杨万华讲话

省能源局副局长童书玮讲话

本网讯(通讯员 林孟婷 报道)79日,省能源局第一党支部在省能源局副局长童书玮带领下,到省天然气公司开展“转作风 下基层 大调研 强服务”支部共建主题活动,会议由集团党委委员、副总裁杨万华主持。

会上,天然气公司党委书记、董事长杨键汇报了公司基本情况、党建工作开展情况、重点项目建设情况及恳请协调解决的事项。杨万华对省能源局在天然气公司发展中给予的关心和支持表示感谢,他指出,此次主题活动形式很好,创新了工作思路,促进了工作交流,值得集团和天然气公司学习。他要求,天然气公司要根据会议要求落实相关工作,加强与省能源局在产供储销体系建设等方面的请示、汇报,加快项目落地见效。

童书玮指出,天然气公司作为省级天然气产业发展平台,肩负着“气化云南”战略落地的重任,从曾经的行业新兵到如今的业界骨干,取得了较好成绩,他充分肯定了天然气公司对全省绿色能源发展作出的贡献,并对工作提出要求:一是要对拟申报工作经费的项目进行严格、认真的筛选,过程中保持与各级行政管理部门的积极汇报和沟通;二是充分认识到天然气产供储销体系建设的意义,加大力度推动储气设施建设,形成完善的调峰和应急机制;三是积极响应省内关于油气体制改革的政策,就油气管网运营机制、深化下游竞争性环节等方面进行深入思考与研究,提出好的意见、建议及时向省能源局汇报。

省能源局石油天然气处处长、第一党支部书记奎伟,综合处处长邓健强,综合处副处长贾隆,石油天然气处副处长敬明,石油天然气处副处长李跃辉及相关人员,集团投资管理中心副总经理周满富,省天然气公司总经理张峻玮、党委副书记郑建权、常务副总经理万学东、副总经理陈国平、舒云松、财务总监李政良及各部室负责人参加会议。

 

http://www.frumil.com/xwzx/jcxw/201807/W020180710582773924261.jpg