集团新闻

集团副总裁郭曙光到水目山公铁联运物流园调研

天天很天天情天天透:我还

来自: 时间:2018-04-12

 

 

合影

  本网讯(通讯员 田思慧 王 鋆 薛梦蓉 报道)44日,集团副总裁、物流公司董事长郭曙光到水目山公铁联运物流园调研。 

  郭曙光在物流公司党委书记、总经理廖志文等班子成员的陪同下到水目山铁路专用线沿线调研,现场查看了一期工程的2条货物线及1条机走线。 郭曙光表示,祥云位于一带一路西线、中线交汇处,区位优势明显。水目山项目立足祥云,并配套大理州及一带一路沿线区域产业链及产业带的物流和贸易通道。水目山专用线项目一期的顺利完工,树立了政企合作的新典范,也意味着公司走出去的国际化步伐又迈进了崭新的一步。希望能投物流与各合作单位继续精诚合作,策马扬鞭,争取再用祥云速度书写新的祥云奇迹。同时,能投物流要不忘初心,坚持社会和经济效益的统一,承担起打造滇西商品集散枢纽的重任,在智慧物流以及国际贸易产业链延伸的双重支撑下,积极为祥云县和大理州就业状况、生态环境、对外发展,以及云南省辐射中心建设助劲添力,着力构筑祥云持续发展的内生后劲和新助力。 

http://www.frumil.com/xwzx/jtxw/201804/W020180412562802684671.jpg