集团新闻

省设计院集团党委副书记黄珏到集团交流座谈

天天很天天情天天透:到了

来自: 时间:2018-04-13

 

会议现场

  本网讯(通讯员 李文君 报道)4月12日,省设计院集团党委副书记黄珏、纪委书记王增进一行到集团交流拜访,集团党委副书记江萍,相关中心(部室)负责人参加座谈交流。 

  会上,江萍对黄珏一行到访表示欢迎,并介绍了集团组织架构、三项制度改革、市场化选聘经营管理者及党建围绕中心工作的经验做法。江萍表示,集团高度重视党建工作,着力抓好经营班子建设,凝聚团队核心力量。集团愿与设计院集团信息互通、资源共享,通过学习交流,共同深化改革,努力打造优质企业。 

  黄珏高度评价能投集团的企业改革发展进程,并介绍了设计院集团目前发展状况及未来企业发展规划。黄珏表示,能投集团与设计院集团在业务上有合作,希望在党建管理工作中也加强交流学习。 

  省设计院集团党委工作部、监察审计部工作人员;集团混合制企业党工委书记、混合制企业管理服务中心总经理刘士诚,纪委副书记、纪检监察室主任范学宁,混合制企业纪工委书记刘刚,党委工作部(人力资源中心)副主任蒋治安、何金,董事会办公室(战略管理中心)、纪检监察室相关人员参加会谈。 

http://www.frumil.com/xwzx/jtxw/201804/W020180413419978356237.jpg