集团新闻

北京市副市长王红到北京公司项目现场调研

天天很天天情天天透:有

来自: 时间:2018-05-14

调研现场

  本网讯(通讯员 吴 洋 李 博 报道)5月9日,北京市副市长王红一行到北京公司负责的集团京津冀战略发展中心和互联网金融中心装修改造工程项目现场,调研检查全市优化营商环境工作。

    王红在项目现场表扬了北京电力公司在推动优化营商环境方面做出的贡献,也感谢了北京公司对政府相关安排的配合,了解了项目中存在的问题和困难。该项目于去年6月开工,在集团的有力支持下,北京公司面对重重挑战,群策群力,积极主动对接建委、市政、环保、电力、消防等相关主管单位,积极推动项目进展,力争五月底完成工程建设。 

  

http://www.frumil.com/xwzx/jtxw/201805/W020180514534473546036.jpg http://www.frumil.com/xwzx/jtxw/201805/W020180514570513395636.jpg