集团新闻

集团副总裁郭曙光到居正琅勃拉邦酒店调研

天天很天天情天天透:神情

来自: 时间:2018-05-14

座谈会现场

合影

  本网讯(通讯员 张艺薰 报道)511日,集团副总裁郭曙光一行到居正琅勃拉邦酒店调研并召开座谈会,集团审计法务风险中心总经理何娟娟,混合制企业管理服务中心总经理刘士诚,混合纪工委书记刘刚,审计法务风险中心副总经理王青燕,居正公司总经理刘强、副董事长张志宇陪同调研并参加座谈会。

  会上,居正琅勃拉邦酒店总负责人郭玲玲对酒店项目现状及工作计划作汇报,与会人员就酒店试营业、管理交接、风险控制等方面提出了意见和建议。

  郭曙光代表集团以及集团党委对工作在一线的酒店员工表示慰问,同时提出四点要求:一是酒店与管理公司要求同存异,把打造好酒店作为共同的目标,明确质量与时间的关系,坚持质量底线,共同努力进行试运营工作;二是酒店要明确管理层的任务分工,现场各部门积极配合,确保酒店520日开业的目标,同时审核好管理团队的预算,做好成本评估工作;三是居正公司要梳理战略,打造围绕集团参与一带一路”建设的服务中心;四是现场员工要利用好酒店项目的平台,努力学习,提升自身素质,要做好员工的培养工作。

http://www.frumil.com/xwzx/jtxw/201805/W020180514619416678307.jpg http://www.frumil.com/xwzx/jtxw/201805/W020180514619417250345.jpg