集团新闻

集团召开2018年第四次总裁办公会

天天很天天情天天透:贾娜兰索性一不做

来自: 时间:2018-05-14

会议现场

  本网讯(通讯员 王月苑 报道514日,集团组织召开2018年第次总裁办公会。受在外出差的集团总裁邱录军委托,本次会议由集团副总裁杨万华主持,集团副总裁郭曙光,财务金融首席专家李湘,监事会副主席罗琳,专职外部董事王永强,总裁助理陈嘉霖、张锦灿、沈军、马策,集团相关中心(部室)、外派专职监事会主席、各二级公司负责人等参会。

  会议听取了集团2018年4月份生产运营分析报告、集团近期招标工作情况报告、集团2018年4月份建设管理工作报告、集团2017年度财务决算情况报告、党委盐业改革发展领导小组和党委防范和化解系统风险领导小组专项工作落实情况报告,会议审议并通过了关于《集团州市合作责任分工方案》的议案。

  会议要求,一是认真落实第二次董事长办公会相关工作安排,提升经营管理水平;二是认真落实集团党委盐业改革发展领导小组、电力体制改革领导小组、防范和化解系统风险领导小组专题会议的部署和安排,增强盐业和电力竞争力,提高防范化解风险能力,真正实现转危为机;三是认真分析经营指标完成情况,做好半年度考核准备工作;四是按照分工要求,加强与各州市工作对接;五是高度重视安全生产,做好防洪度汛工作

http://www.frumil.com/xwzx/jtxw/201805/W020180514662564821909.jpg