集团新闻

集团董事长段文泉参加省委理论学习中心组集中学习并代表省属企业和国资系统发言

天天很天天情天天透:虽然惊奇姜友达的

来自: 时间:2018-06-11

集团董事长段文泉代表省属企业和国资系统发言

  6月9日,集团党委书记、董事长段文泉参加云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习时,代表省属企业和国资系统发言。

  段董事长在发言时表示:省属企业是云南新时期实现跨越发展的中坚力量。能投集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以新发展理念贯穿企业发展全过程,持续改革创新,更加努力担当地发挥好在全省绿色能源发展和能源第一支柱产业打造、全省产业迭代升级、扶贫攻坚中的主力军作用。以做强做优能源产业助推云南加快高质量跨越式发展。 集团党委副书记、总裁邱录军参加本次集中学习。(集团办公室(新闻宣传中心))

http://www.frumil.com/xwzx/jtxw/201806/W020180611759021221111.jpg