集团新闻

集团召开2018年第六次总裁办公会

天天很天天情天天透:甚至可以让

来自: 时间:2018-07-09 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 马海霞 报道)79日,集团组织召开2018年第次总裁办公会(安全生产经营调度会)。会议由集团总裁邱录军主持,副总裁杨万华、罗永隆、郭曙光,资深管理高级顾问耿树伦,财务金融首席专家李湘,总裁助理陈嘉霖、张锦灿、马策,集团相关中心(部室)、外派专职监事会主席、各二级公司负责人等参加会议。

  会议听取了集团2018年第五次总裁办公会(安全生产经营调度会)督办落实情况、集团2018年1-6月生产运营分析报告、集团近期招标工作开展情况报告、集团2018年上半年建设管理工作报告、集团建设项目投资及进度情况专题报告、集团2018年重点股权投资项目进展情况分析报告、集团各所属公司财务基础管理自检自查情况报告集团应收款项相关情况的报告,省盐业公司、化工公司、金控公司和物流公司分别汇报了对标工作开展情况报告会议审议通过了《集团董事会风险管理委员会工作实施办法》《集团党委防范和化解系统风险领导小组工作实施办法》关于调整集团招标管理委员会成员的议案。

  会议指出,集团上半年经济运行总体平稳,但从各主要经营指标的完成情况来看,未能实现时间过半,任务过半的目标,下半年确保完成全年目标还有一定压力。会议强调,集团要严格做好半年度考核工作,对于利润完成率低于进度70%的公司,对分管领导及相关企业发黄牌督办。各分管领导和各所属公司经营班子要敢于担当,主动作为,全面梳理和总结上半年各项工作,厘清存在问题,安排好下半年工作重点。

  会议要求,各所属公司一是持续压实责任,层层传导压力,确保全年目标任务完成;二是高度重视应收账款管理,持续抓好清收工作,切实改善经营净现金流;三是持续抓好对标管理,确保集团经营效益和管理水平稳步提升;四是持续重视防洪度汛工作,全力确保安全生产

http://www.frumil.com/xwzx/jtxw/201807/W020180709636143315882.jpg