行业聚焦

南京最大的充电场站建成完工

天天很天天情天天透:斩杀一切敌

来自: 时间:2018-04-11

 

 

  能源新闻网讯 近日,绿洲新能源集团江宁开发区吉印大道充电场站建成完工,该场站由江苏绿雅电力科技公司具体承建,占地面积15000平方米,安装有2000千瓦的变压器,20台60千瓦的充电桩和6台120千瓦的充电桩,全天可为300台以上的大巴车提供充电服务。一次性可实现26 台大巴车一起充电,从规模上看,是南京最大的充电场站。

  据相关人员介绍,上述充电场站地理位置优越,位于国家级工业中心的核心位置,紧邻宁杭、南京绕城高速,周边有多家大型工业企业,如国网集团,中航集团,长安汽车、福特汽车、一汽大众等企业,对周边有很强的辐射效应。(能源新闻网)

http://www.frumil.com/xwzx/xyjj/201804/W020180412359444649630.jpg